產康系列: 暖宮鬆筋按摩

暖宮鬆筋 好處多多,俗話說「十女九寒」,這個「寒」指的就是「宮寒」。 宮寒是女性十分常見的一種病症,據臨床醫學專家估計,大概有 60%的婦科疾病由宮寒所致,可見宮寒的破壞力非同小可。

女性天生體質較寒,四肢容易冰冷、容易出現宮寒的症狀,婦科溫暖就不易老,暖宮能調理經血、溫暖子宮,起到抗炎修復、有效保護身體健康和生育能力的作用;尤其產後婦女更需快速將體內惡露排出,讓子宮能快速復位並讓腹部逐漸塑形回復產前狀態。

另外,人體內毒素與濕氣會影響正常生活或破壞身體機能。而濕氣毒素囤積體內無法排出,身體就易出現各種疲累衰老症狀,並開始產生很多病痛。運用簡易的手法讓體內濕瘀毒素能得到疏通,進而達到體內的淨化與排毒並加強全身的免疫、循環及代謝系統。

因此:『暖宮鬆筋』對所有年齡層的婦女都有絕對的好處:

1.加強全身循環代謝利水消腫,加速恢復體態曲線

2.減緩產後痛的症狀,淨化修復子宮機能,將生產、生活及月經垃圾排淨

3.改善濕寒體質,加強免疫系統的提升

4.減緩改善產後腰酸背痛、腸胃消化問題

5.調理女性內分泌及生殖系統的功能

6.促進卵巢雌激素的分泌,乳線及乳汁的通暢

回到列表

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。